Qu'est ce que le fichier URLLink.acsm ?

Commentaires

2 commentaires

• Maud Fournier

Bonjour,

J'ai acheté un livre que je pensais être du Epub et je me retrouve avec un fichier *.acsm et toute une procédure à suivre.
    Je suis obligée de télécharger un logiciel pour UN ebook. Je devrais ensuite le désinstaller. Et je suis obligée de créer un compte dont il faudra ensuite que je demande l'effacement. Je suis déjà utilisatrice de Calibre. Je n'ai pas envie de télécharger une énième logiciel.

Je ne vais pas réitérer l'aventure de l'achat d'ebook sur les Libraires.

Bonne soirée.

0
  • Jéo BENEUS

Bonjour

Je viens de m'inscrire et je voulais télécharger Adobe Digital Edition mais je flippe car après téléchargement on me précise que ce logiciel risque d'endommager mon ordinateur... Et je viens d'acheter 3 e-book en format ULRLIN.acsm... Que faire ? Pouvez vous m'éclairer svp ? (pour info, je suis sur un vieux macbookpro)

Cordialement. Jéo

Cet article n'accepte pas de commentaires.

Réalisé par Zendesk